CONCURSO 3 - SES14 "MasterChef CASeros, celebrando el Bicentenario Nacional"
Reflexión:
Durante toda la experiencia del proceso del concurso, las áreas CAS que más desarrolle fueron CREATIVIDAD y ACTIVIDAD, en una proporción de casi 50% cada una.
Esto debido a que, durante todo el proceso de elaboración del postre, tenia que pensar y buscar formas de "improvisar" para hacerlo de la mejor manera. Asimismo, en la presentación de la Cachanga, empleo la creatividad, poniendo la bandera del Perú.
Las habilidades que se tuvieron en cuenta fueron las sociales, al trabajar de forma comunitaria con mi familia, con habilidades de buen comunicador y de solidaridad, al apoyar a mi hermano a la hora de amasar. Asimismo, durante todo el proceso del concurso, tuve la mentalidad abierta, a nuevas opciones y diseños. Finalmente puedo decir que el resultado de aprendizaje que más identifiqué fue el tercero, ya que logre iniciar y planificar los detalles para iniciar con la elaboración de mi postre.
Comentarios
Publicar un comentario